本科教育

    2016-12-06 11:15:29           浏览数:0

动漫与传媒学院现设有传播学、广播电视编导、动画、广告学、数字媒体艺术五个本科专业,在校生1500余人。

学院在影视传媒类应用型人才培养中,面对影视传媒产业用人需求的变化,根据本校教学资源基础,独辟蹊径,错位发展,践行“能力为先,学用结合”,探索出了一条产学研用紧密结合培养影视传媒类应用型人才的新模式,培养出了一大批适应文化产业发展需要的高素质影视传媒类应用型人才。学生中有近百人次在全国ITAT技能大赛、山东省大学生艺术节、山东大学生数字影像创作大赛和青岛动漫大赛中获奖。

 青岛农业大学动漫与传媒学院面向影视传媒领域,全力培养出了“厚基础、精专业”,有较强的创新能力、适应能力和实践能力,能够支撑现代传媒产业体系的高素质应用型人才。坚持理论与实践相结合,课堂与社会相结合,社会需求与培养目标相结合,积极鼓励学生参与实训、实践,锤炼专业能力。学院将“产学研用”的紧密结合既作为教育教学改革的指导思想,又作为人才培养的重要过程和方式,经过不断创新与验证,成功探索出了一条影视传媒类应用型人才培养的新模式。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了