动漫与传媒学院党委召开部署中国共产党青岛农业大学第二次代表大会代表选举会议

  根据校党委统一工作安排,2017年12月6日,动漫与传媒学院在学院党建工作室召开学院分党委扩大会议,学习并部署中国共产党青岛农业大学委员会第二次代表大会代表选举工作,会议由学院分党委书记王进国主持召开,学院分党委委员、各支部书记以及各支部委员参加。

  首先,王进国书记带领大家共同学习了《关于召开中国共产党青岛农业大学第二次代表大会的决议》文件精神,重点学习了大会的指导思想、大会的主要议程、以及大会代表名额的分配原则产生办法。随后,学院党委副书记王乾带领大家一起学习了《关于选举中国共产党青岛农业大学第二次代表大会代表的通知》文件精神。认真学习了大会代表名额的分配原则构成比例、代表应具备的条件、代表产生的办法以及代表产生的程序和时间要求。最后,王进国书记又根据文件要求提出了具体要求。他强调,本项工作是我校政治生活中的一件大事,各支部一定要高度重视,营造良好的舆论氛围。要广泛宣传,提高认识,要正确行使民主权利,进一步牢固树立政治意识、大局意识,充分发挥先锋模范作用。要严守纪律,加强监督。在组织过程中要严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,维护好换届选举工作的秩序。