动漫与传媒学院院长办公会职责

  为进一步加强和改善动漫与传媒学院(以下简称“学院”)行政工作建设,促进学院行政工作制度化、规范化和科学化运行,特制定学院院长办公会职责如下:

  一、研究讨论学院对党和国家的有关方针、政策及学校各项决定的贯彻落实。

  二、讨论制定学院的发展规划、年度工作计划、学期工作安排、向上级的重要请示报告及工作总结。

  三、酝酿提出院属教学、科研、行政组织负责人人选。

  四、研究讨论学院教学、科研、学科建设、师资队伍建设、实验室建设及专业技术职务评聘、人员出国交流进修培训等事宜。

  五、研究讨论学院内部机构设置和管理体制改革问题。

  六、研究讨论德育工作、学生管理和招生就业等工作。

  七、根据国家和学校有关财务制度的规定,研究讨论经费、资金的使用、管理工作等。

  八、听取教学、科研、学术交流、行政管理、社会服务等负责人的工作汇报,进行督促、检查。

  九、研究讨论学院教授委员会等业务组织的人员组成。

  十、研究落实学校党委、行政交办的其他工作。

  学院院长办公会是学院行政工作的主要决策形式。学院院长办公会通过的决议,需要学院党政联席会研究的,须按时提交学院党政联席会研究决定;不需要学院党政联席会研究的,行政班子成员根据分工抓好组织落实。班子成员对形成的决议如有不同意见,可声明保留或向学院党委、学校行政反映,但在决议没有改变之前必须无条件的服从和执行。任何个人不得以个人意志推翻学院院长办公会通过的决定或决议。

                                                                                                                              青岛农业大学动漫与传媒学院

                                                                                                                            2016年9月28日