动漫与传媒学院喜迎2019级新生

  8月31日到9月1日,是青岛农业大学新生报到的日子,动漫与传媒学院学院党政领导、学工办老师、班主任以及学院学生干部一同迎来了朝气蓬勃的2019级新生。

  高度重视 精心准备

  8月31日上午不到7点,动漫与传媒学院的迎新场地早早安排就位,学院的领导、学工办老师和学生干部已经来到了报到现场,开始了紧张有序的迎新工作。每一位老师、同学都认真负责、耐心地为新生讲述报到流程、为家长与新生解答疑惑、及时为家长们递上凳子供他们休息并把新生送到宿舍楼。学院还为未吃饭的新生和家长送上早餐和水。传播1901班班助还为新生准备了小礼物,一份小礼物拉进了老师与新生之间的距离。在迎新两天时间里,学院迎新场地处处洋溢青春的笑脸,处处充满温情问候。

  师生同心 关注细节

  迎新期间,领导老师们共同解决新生报道期间遇到的难题,共同分享新生初入大学的喜悦并为他们送上祝福。老师们为送新生入学的新生家长们介绍说,动漫与传媒学院是一个有朝气有活力的学院,这里有亲切、和蔼、博学的老师,也有青春、靓丽的同学,希望新生可以在这里好好学习,勤于实践,为实现自己的青春梦想而努力奋斗。师生们心系新生报到期间的点点滴滴,对于宿舍安排、验证缴费一一安排细致。

  暖心服务 彰显特色

  为了让新生缓解刚入学的紧张感,尽快了解学院、了解专业,学院为新生制作了精美小卡片和c9明信片,卡片上是同学们平时的学习成果、有摄影作品、动画作品、设计的logo等,通过抽奖的方式送给新生,让迎新工作彰显了传媒特色。

  动漫与传媒学院2019级380名莘莘学子带着希望与憧憬来到了动漫与传媒学院,学院师生用最饱满的热情、周到的服务和迎接他们的到来,让每一位新生都感受到学院这个大家庭的温馨,为他们尽快融入大学生活打下了坚实基础。