宋希云校长、刘春霞副校长走访调研动漫与传媒学院

       9月11日上午,青岛农业大学校长宋希云、副校长刘春霞到动漫与传媒学院走访调研。

       调研过程中,宋希云校长代表校领导向我院全体教师表达了节日的问候 ,听取了学院班子成员对于各项工作的开展情况汇报,征集了学院师生对于学校发展的意见和建议。宋校长指出:近年来,动漫与传媒学院教师的创造能力和科研水平得到了大幅提高,师资队伍的引进和培养初见成效。他代表学校对于所有老师的辛勤付出表示衷心的感谢。对于学院下一步的发展,宋校长要求到:一是要强化办学特色,加强与省属兄弟院校之间的交流和合作,提高专业知名度和影响力。二是加强师资队伍建设,强化专业人才引进。三要强化学科建设,高度重视硕士点申报工作,班子要做好规划和顶层设计,明确学院发展思路,坚持作品创作但更要加强学术研究。四是要创建并保持良好的学风,认真做好学生的思想引导工作,提升学生社会竞争力。
       
副校长刘春霞认为,动漫与传媒学院班子团结、遇事商量、工作务实;在办学方面专业特色鲜明,影响和社会声誉较好。对于学院今后的工作重点,她指出学院要大力加强人才的引进与培养,促进各项工作的规范化和制度化建设。

       学院领导班子成员随即召开了工作落实会,认为校领导的走访是对学院建设的高度重视,是对学院今后发展方向的精准把脉。对学院发展提出的建设性意见和要求为下一步的工作的开展指明了方向。会议要求各位班子成员要深入思考、主动承担压力、积极寻找工作突破点,在学科发展、人才引进,学风建设等各个层面努力做好工作,促进学院更好更快的发展。