学校领导走访动漫与传媒学院新生宿舍

  为了更好的了解2019级新生入学报到后的感受,倾听同学们对于学校宿舍、迎新服务、班级管理以及所学专业方面的意见。9月1日,青岛农业大学校党委委员、组织部长初磊,动漫与传媒学院党委书记刘培利,党委副书记、学工办主任王乾,学院分团委书记王宏儒,辅导员李之泓以及各班班主任走访新生宿舍。

  领导老师们深入到新生宿舍中,与新生进行了面对面的亲切交谈。老师们亲切询问新生报道后的感受,对于学校宿舍、餐厅的环境是否适应,对于学院在迎新工作中的做法是否满意,对于省外的同学是否想家,一句句亲切的问候让初到学校的新生同学倍感温暖,也缓解了刚刚离开家的思家之情。老师们鼓励新生同学一定要树立明确的奋斗目标,尽快的适应大学生活,要学会自律。大家来自全国各地,生活习惯多有不同,在生活中要学会和同学和睦相处,要体谅别人、理解别人。组织部长初磊老师勉励新生同学要好好学习专业知识,积极提高素质能力水平,多参加社会实践,要让自己的四年大学生活充实而不虚度,为自己将来踏入社会打下坚实的基础。另外,老师们还就生活中的宿舍卫生等细节问题对新生提出了要求,希望他们注意保持良好的宿舍卫生,营造一个清新舒适的宿舍环境。

  领导老师们通过这次走访,实地了解到了新生们融入大学校园生活的适应情况,有利于帮助我院新生更快适应学校环境,更快的融入大学生活,让他们在这个陌生的环境中感受到家的温暖。衷心希望2019级新生同学在未来的四年里能够学好专业知识,成为国家建设发展的栋梁。