招聘通知

    2019-10-15 14:02:42 作者:华欣宇 来源:动漫与传媒学院          浏览数:0

  中国质量报青岛记者站热诚欢迎热爱新闻事业、热爱质量事业的有志之士,加入我国唯一的质量专业新闻团队。

  中国质量报是专注于市场监管、质量、品牌宣传等方面的产业经济类媒体,由国家市场监管总局主管。报社适应新媒体发展形势,已经形成了包括报纸、网站、微信平台、微博等多种宣传方式的融媒体。

  作为在青岛成立了近30年的记者站,专注于服务山东经济发展、专注于质量品牌宣传,并与相关机构进行合作,开发微信平台、进行质量、标准等领域的研究,为此需要您的智慧和才干、需要您的加入和助力!

  招聘基本条件:

  1. 坚决拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义制度。

  2. 具有中华人民共和国国籍,具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法、品行端正,具有团队合作、吃苦耐劳的精神,身体健康,愿意从事科研等业务或相关的管理工作。

  3.具备扎实的专业知识和理论素养,具有良好的组织管理、沟通协作和写作能力。

  4.有较强的新闻敏感性,一年以上新闻从业经验;

  5..本科以上学历,新闻、中文、财经等相关专业优先;

  6.热爱新闻事业,具备扎实的文字功底,有一定的写作和编辑能力;

  7.精通各种设计软件。

  8.简历请附加个人照片及作品。

  9.无不良实习记录及无犯罪记录。

  招聘职位:编辑

  招聘人数:2人

  招聘职位:记者

  招聘人数:1人

  工作年限:

  应届生

  学历要求:

  本科

  工作地址:青岛市市南区延安三路123号

  待遇面议。

  留站签约后受聘人员享受报社规定的聘用人员工资福利待遇。

  联系人:朱先生

  电话:053283095597

  18305318666

  简历请投至邮箱,我们会第一时间收阅。

  邮箱:18305318666@163.com