传媒学院与即墨艺和轩文化传媒有限公司联合举办校企对接交流会

    2019-12-13 17:32:36 作者:王晓燕 来源:动漫与传媒学院          浏览数:0

  为帮助学生更多地了解相关专业、行业动向,同时也为学生实习、实训、就业提供更广阔的空间,2019年10月11日,青岛农业大学动漫与传媒学院团委书记王宏儒老师带领部分毕业生赴青岛即墨艺和轩文化传媒有限公司进行考察交流,就学生素质拓展、就业等方面进行了深入的交流并达成了初步合作意向。

  考察团首先听取了企业情况介绍,参观了公司的办公环境,观看了优秀文化艺术交流策划以及设计作品。在接下来的交流座谈会上,企业就目前数字媒体技术的现状和未来发展趋势,分析了高校设计专业和企业现实问题以及迫切需要解决的问题。王宏儒老师表示,此次校企对接,让学生对国内设计发展有了更深入的了解,对企业有了新的认知,同时增强了对专业领域分化的理解,明确了今后的学习任务。此次校企对接,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才开辟了新的途径。